防疫小教室

新型冠狀病毒Covid-19盛行全球,造成上千萬人確診甚至死亡,可謂歷史以來全世界面對最大的挑戰及災害,

不僅造成全球經濟危機,更改變所有人的生活。

【防疫小教室】專頁,教你透過正確防疫知識,保護自己與他人,建立疫情新時代的基本防疫觀念。

    新冠疫情(Covid-19)席捲全球,自2019年武漢發現首起病例,隨即在2020年初擴散至世界各國。新形態的冠狀病毒,令全球人類措手不及……

    新冠疫情於2020年迅速蔓延成全球流行病,重創世界各國經濟。日常的防疫措施,亦改變大家的生活習慣,小細節從自身做起,即能有效防堵……


    因應新冠疫情影響,消費者對防疫產品的需求大幅提升,甚至造成相關商品短缺。2020上半年更出現搶購熱潮,在疫情日益嚴重之下,防疫相……

推薦見證

菁植淨膚噴霧主體為75%食用級酒精,特別添加複方精油與保濕成分,

經過SGS官方檢驗,抗菌率高達99.99%,希望在使用酒精的當下也能呵護肌膚,為疫情盡一份心力!

感謝下列多位使用者推薦分享!