MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

 

【防疫小教室】新形態病毒來襲,防疫成國際全民運動

 

 

新冠疫情(Covid-19)席捲全球,自2019年武漢發現首起病例,隨即在2020年初擴散至世界各國。新形態的冠狀病毒,令全球人類措手不及,國際疫情延燒,面對不斷上升的感染人數與死亡案例,國際間的防疫措施日漸受到重視,也開啟各國因應防疫與治療的醫學交流。…

 

新冠肺炎Covid-19屬於嚴重急性呼吸道症候群之一,感染途徑目前推測為飛沫與接觸傳染,環境中潛藏的病毒亦可能成為傳染途徑之一。因此戴口罩、常洗手、環境清潔成為防範疫情與病毒的基本方式。

 

坊間多數酒精產品在長時間使用後,易造成手部龜裂、侵蝕皮膚等狀況,但防疫屬於長期抗戰,婕英生技有鑑自身在保養品開發、生物科技專研運用的資源整合能力,特地於短時間內開發多功能性防疫新品「菁植淨膚噴霧」,盼透過親膚的酒精防疫產品,為疫情盡心力,達到重視防疫亦能同時保護肌膚的雙重目的。